domenica 3 aprile 2011

Cooking mama


Sabato sera ospiti fissi sister e il maritopo, che preparare???
Azzardiamo una novità...una brioche a forma di ciambella farcita!!!
Impastare e posizionare nello stampo:



Far lievitare per 30 minuti :


Infornare a 180° per 30 minuti


Tagliare e farcire...


E' pronta da gustare....


L'esperimento è riuscito, tutti hanno aprrezzato...evviva!!!





3 commenti:

  1. ...vabbè, gnam gnam, buona.....mo smolla la ricetta!!!

    RispondiElimina
  2. Che bella idea! Anch'io esigo la ricetta!! :))
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Vi accontento subito...
    Pan Brioche
    500 gr.farina
    120 latte
    130 acqua tiepida
    40 olio
    20 zucchero
    1/2 lievito di birra
    2 cucchiaini di sale

    RispondiElimina